А может проконсультироваться в конторах, которые занимаются согласованием перепланировки-может их все же можно внутри объединить? С помощью арки, например.
Вид для печати
А может проконсультироваться в конторах, которые занимаются согласованием перепланировки-может их все же можно внутри объединить? С помощью арки, например.
Ой)) кажется ваша 2-ка как наша 2-ка))) ток вход у нас не сбоку, а прямо
а общий метраж 39 с копейками, да?)))
У меня одна идея, если нельзя никак объединить - использовать ее как гостиную)
ой я бы купила. будешь потом детей остелять по мере надобности:))
Сорри влезу, просто в голову пришло - трёшка в будущем - это три комнаты, одна кухня, один туалет и одна ванная, а + однушка счас - это три комнаты, две кухни и по 2 санузла. Я бы однушку взяла:)))))
Если тебя устраивает дом, подъезд, соседи -почему бы и нет?и самое главное-цена:))))и документы.
использовать как гостиную и чулан, потом продадите обе и купите трешку.
или как кабинет(типа ушла работать - не мешать), опять же два санузла:)))
Двушка, наверное ваша миллионов 7-7500? и однушка 5-5500?трешки как раз,наверное сейчас 13000
Кухню можно сделать кухня+столовая. И из однокомнатной вход во все это пространство, где будет гостиная. А ваша часть квартиры-спальни с отдельным санузлом.
Если стена между кухнями не несущая, вполне себе вариант. Я бы вообще сломала стену между кухнями и оттяпала кусок от комнаты в однушке. Получилась бы длинная проходная кухня- столовая-гостиная, а из остатка комнаты сделала бы спальню для одного из детей, а скорее бы для себя. Как плюс, из этой спальни вход в свою ванную и гардеробную, которая намечается вместо коридора однушки. Минусы тоже есть отсутствие естественной инсоляции этой спальни ( вполне решается раздвижной системой дверей или если более круто, приточной вентиляцией), ну и пока в круговую дойдешь сто галош сотрешь))). Вариан мне очень нравиться, люблю такие задачки
Взяла бы однозначно. Надо думать как теперь ее обьединить)