расскажите мне про сей девайс? удобно? часто применяли? возникла идея купить что то такое. скоро потеплеет. и вообще она любит все смотреть, надоело держать, хотя особо на руках не балуем. в общем у кого какие модели? на что внимание обратить?
Вид для печати
расскажите мне про сей девайс? удобно? часто применяли? возникла идея купить что то такое. скоро потеплеет. и вообще она любит все смотреть, надоело держать, хотя особо на руках не балуем. в общем у кого какие модели? на что внимание обратить?
у меня эрго и понье. Эрго поудобнее, но очень массивный и жаркий. Понье полегче, но на мой вкус, менее удобное крепление капюшона и как-то в нем носить поятжелее ( не знаю, почему). Большой плюс понье - отстегивающаяся спинка и вентилируемые лямки
у меня была ноу нейм, вполне отличный был девайс, служил долго и еще прослужит надеюсь))) Знаю что популярностью пользуются "хипситы", у меня в закупках девчонки заказывают постоянно рюкзачки цветастые, прям очень популярны.
эрго органик
Амаэру был, пользовались с 5 месяцев, про коляску дл года не вспоминали. Потом тяжело стало и где то с 1,6 уже не пользовплась почти.
а им самим там нравится сидеть? а если поспать? моя то пока спит в коляске всегда