давала курс дочке через какое-то время после появления мелкого, вроде помогал, становилась спокойнее.
На повторение курса на решилась, не понравилось мне именно действующее вещество при более вдумчивом прочтении.
Вид для печати
давала курс дочке через какое-то время после появления мелкого, вроде помогал, становилась спокойнее.
На повторение курса на решилась, не понравилось мне именно действующее вещество при более вдумчивом прочтении.
Я один курс пропила, мне результат понравился, сейчас решила еще попить, результат ноль. Завтра иду за афобазолом))))
Артему давала ,не совсем курс ,пачку пропили (или меньше? давно было). Помогло, заметно ,тьфу-тьфу
Я тоже пила какое-то время, очень помог. Но сравнить мне не с чем, я больше никогда никаких успокоительных пить не пробовала.
я снчала пропила тенотен, сейчас афобозол вот пью...имхо, все индивидуально, мне тенотен помог как валерьянка.
слушаьте, одна я неправильная? мне что афобазол что тенотен вообще НОЛЬ просто. как будто витаминки. никакого эффекта
Пробовала, бросила на 2-й день, т.к. стала оч. плохо себя чувствовать - кружилась голова, скакало давление, мутило.
а я другого не пойму, а что все нервные такие, что успокоительные толпами пьют? я может неправильная какая, но в большинстве случаев со своей психикой можно и так договориться