Расскажите плиз, где и сколько обошлось? Как быстро вернули деньги?
Вид для печати
Расскажите плиз, где и сколько обошлось? Как быстро вернули деньги?
Я делала.
Не поняла вопрос про "где". Ты имеешь ввиду кем отсылала обратно? - Почтой России, наземной (чтобы дешевле вышло). У меня было два джемпера детских. Вышло на триста с чем-то рублей. оценивала посылку по-минимуму. может, если без оценки - то еще дешевле? не знаю.
они получили мой возврат достаточно быстро, не больше трех недель посылка шла. а то и быстрее. О получении посылки они тут же уведомили меня по эл почте. И - точно не помню, но быстро венули деньги. может еще неделю это заняло максимум.
делала только возврат в викторию сикрет. Пришла на почту и сказала, что хочу отправить "мелкий пакет". Заполнила бумажку "куда-кому". Остальные документы по возврату вложила в сам пакет, который отправляла... Документы - те, которые приехали вместе с вещами из вики. . Обошлось в 220 р - у меня было 3 лифчика)) Это авиа, наземная была дешевле рублей на 30 или 50, но авиа быстрее
Сегодня отправила 300 руб. получилось с пакетом наземкой отправить.
Девочки, подскажите.. туплю жутко...какую именно бумажку или бумажки вкладывать в пакет с возвратом? ту которая внутри посылки? или которая К посылке прилеплена? и как они определят, куда деньги переводить? и еще в одном возврате можно из нескольких посылок вещей набрать?
Вкладываешь только ту бумагу, которая ВНУТРИ посылки. В ней список вещей, их адрес (стикер, который ты можешь отклеить и прилепить на конверт (посылку). На этом листке ты отмечаешь те вещи, которые возвращаешь, указываешь return code (т е причину возврата в соответствии с буквенными кодами, которые там же на листке и указаны, а вот графу w house use only мне сказали не запрлнять, это уже они сами заполняют.
Те бумаги, которые вложены в пакет снаружи посылки, они вообще тебе не нужны
П с: можно из неск посылок сделать возврат в одной, главное, чтобы срок возврата (28 дней) был соблюден. Вкладываешь тогда несколько бумаг в эту посылку
Огромнейшее спасибо!!! ))
Не за что)
про деньги забыла указать. Эта информация у них есть. по сути у тебя на листочке есть все те коды, по которым они в базе увидят: когда вещь была заказана, по какому адресу, какой банк картой оплачивалась. и им не понадобится никакая другая инфа. Все есть уже)