Сообщение от
lukavo
Заявка это вероятно заявка на закупку. Понятия не имею где она в 1С, но наверное это должно быть не в 1С бухгалтерии, а в 1С-закупки. Кажется такая есть. Заказы это тоже на поставку.
Ну и счета наверное там же. В общем, это вообще не бухгалтерия (вероятно. Я с 1С сто лет не работала и эти операции там никогда не делала).
Цепочка примерно следующая (я предполагаю по опыту другой системы, так что могу ошибаться).
сначала кому-то нужно что-то купить. Он подает заявку "купите мне 5 бутылок воды". Потом, когда решение о том что воду купить нужно, кем-то подтверждено, и договор заключен, надо завести заказ: "я заказываю фирме поставляющей воду 10 бутылок воды - 5 по заявке отдела 1, и 5 по заявке отдела2". Потом, когда эти 10 бутылок воды к вам пришли, должен быть зафиксирован в 1С счет "нам выставили счет на 10 бутылок воды".
Или возможно у вас все наоборот: клиент вам дает заявку "я хочу у вас купить 5 бутылок воды", ты передаешь это в виде заказа своим сотрудникам в работу "сделайте 10 бутылок воды - 5 клиенту 1, 5 клиенту 2", а потом формируешь клиентам счета на эту воду.
Ну и понятно, что в заявке должно быть указано что купить, сколько и для кого купить.
В заказе - что купить, сколько купить и где купить. И по какой цене договорились
А в счете реквизиты компании, количество товара, название товара, цена, стоимость, НДС наверное отдельной строкой.
На обучение каждой из этих операций в типовом виде, с которым ты будешь сталкиваться чаще всего, уйдет один день: тебе покажут, а ты должна аккуратно записать каждое действие. Потом пару раз воспроизвести в присутствии наставника. А потом уже бегать к нему когда будешь забывать на какую кнопку нажимать. Ну а редкие случаи будешь осваивать по мере сталкивания с ними. Через месяц уже сможешь учить других.