Мы болеем уже давно и очень сильно. Сегодня нам педиатр предложила отправить Елисея в санаторий номер 15 подлечится. Бронхолегочный, находится в ясенево, там дети без родителей, ориентирован на дошкольников, от 4 до 7 лет.
Вид для печати
Мы болеем уже давно и очень сильно. Сегодня нам педиатр предложила отправить Елисея в санаторий номер 15 подлечится. Бронхолегочный, находится в ясенево, там дети без родителей, ориентирован на дошкольников, от 4 до 7 лет.
нет, не отправила бы. Нашла бы другой вариант подлечиться. Например летом вместе со мной или бабушкой.
Нет, поискала бы санаторий с совместным прибыванмем или иные варианты лечения
Я бы исходила из ситуации на данный момент . Если есть средства и возможность поехать летом вместе в санаторий , то не отправила. Если нет, то скорее всего отправила бы. Ясенево -это Москва, то что ребенок будет близко, на душе спокойнее. Надолго ли отправлять? Ну и сама реши для себя насколько сильно он болеет? Просто не вылезает из простуд или постоянно получает осложнения? Здоровье ребенка все-таки первично.. Ну и главное, как ты считаешь, без тебя он нормально будет себя чувствовать? Или переживать сильно?
Не видно линейки - вам сколько?
Меня так в детстве отправляли - было мне тогда -5-6, кажется... В Переделкино был санаторий...
Ну, помимо того, что не умела причесываться и меня расчесывали либо мама либо папа, которые приезжали по выходным и я ничего не ела (один хлеб), я была настолько домашним ребенком, что первые две недели плакала не переставая... от дикой тоски по маме... До сих пор помню эти санатории с ужасом...
Если ребенок не мамсик, то отправить можно, посмотрите по ходу процесса - если будет совсем плохо, заберете раньше... Но по хорошему, каждые выходные тогда к нему ездить, это тоже тяжело...
Ну а если домашний ребенок - то тут по финансовой ситуации надо ориентироваться... Сейчас лето будет, если есть возможность увезти на море ребенка - вот месяца на три-пять, то это было бы лучше всякого санатория, ИМХО...
Если есть возможность отправится в хороший профильный санаторий вместе с родителями или бабушками предпочла бы этот вариант
если такой возможности нет, то отправила бы в предлагаемый предварительно выяснив все детали
ответила "нет". Но у меня ребенок не болеет так уж сильно, поэтому как то не задумывалась ранее на эту тему.
Подруга отправила именно в этот санаторий своих двоих: 6 и 8 лет, тогда был дым в Мска как раз. Младший рыдал нон-стопом просто, хотя он обычный садовский ребенок. Все-таки в 6 лет ночевки с родными важны, к вечеру тоска наваливается на мелких, мой даже с бабушкой на даче под вечер грустит.
Марин вот честно не знаю даже что написать.... Я лежала сама в больницах с 4 лет где то было здорово и весело, а где-то грустно. Попробуй спросить у Ельки как он к этому отнесется? Ну и от этого уже плясать так как если ему там будет плохо, то как мне кажется и лечение не поможет!
нам предлагали ортопедический. у нас он в пешей доступности. его вроде даже дикуль строил. Но если раньше, родители использовали этот санатирий как детсадик, с долгим пребыванием до 20-00, то теперь стало строго и встречи тока по выходным. Нам с нашей нервной системой смысла нет, сама ортопед сказала. Смотри, может ты туда съездишь и договоришься, что вечером домой? за денежку?
мужа лет в 7-8 отдали в такой санаторий, там ему стало тока хуже, санаторий где-то в Ростокино у вас, его обижали старшие, отнимали передачи, гнобили.