Неприятная ситуация с "особыми" родителями особых детей
Создала темку просто, чтобы выговорится и не выплеснуть свое недовольство на людей, которых жизнь и так обидела.
Наш батутный цент делает великое дело, проводит занятия для деток с различными генетическими отклонениями. ДЦП самое легкое, с чем детки туда приходят. Детки есть разные. Сейчас я просто опишу (никого не хочу обидеть). Есть дети слепые, которые боятся что их заносят в незнакомое помещение и орут, есть детки, которые просто неадекватные и очень мало того еще и агрессивные. Т.е. могут поймать Варю и начать ее избивать. Я не против таких детей, отношусь к ним с пониманием, Федю приучая помогать им.
Но вот родители этих детей, считают, что им все можно или что их все должны понимать. Они приходят в зал на МОЮ ТРЕНИРОВКУ, за которую Я плачу деньги, пораньше минут на 15 и запускают детей в зал. Они моментально разбегаются по залу, отвлекают Федю, могут Варю толкнуть, ударить, орать начинают так, что тренера не слышно и Варя пугается.
Вчера бабулька завела двоих детей и ушла за чем-то. Тренер с Федей выполняют сложный элемент. Эти два особых ребенка с плохой координацией забрались по лестнице (!) на батут и начали прыгать вдвоем. Это вообще смертельно опасно, а уж у таких детей тем более. Тренер бросает Федю, бежит к ним, а девочку вообще невозможно увести с батута, она дерется, кусается брыкается и неистово орет..... Мне непонятно почему я должна это терпеть на МОЕЙ тренировке. Прямо трясло вчера от них.
Пожаловалась администратору, многие уже не заходят в зал, но текоторые убеждены, что я должна их понять.....