Моя знакомая , молодая девушка, ищет и никак найти не может. Прямо кипельно белого цвета. Это либо дорого стоит либо не кипельно белая.
Если можно, то ссылками. Очень надо:)
Вид для печати
Моя знакомая , молодая девушка, ищет и никак найти не может. Прямо кипельно белого цвета. Это либо дорого стоит либо не кипельно белая.
Если можно, то ссылками. Очень надо:)
Икея
очень много вариантов белой мебели в разных стилевых решениях
Икею мама девочки категорически отвергает (платит за все мама, поэтому ее мнение учитывается), поэтому хотелось бы еще несколько вариантов, чтобы маме на выбор предложить.
ну тогда - ой:)
мама странная.
вот эта наверное будет дорого? http://www.boconcept.ru/default.aspx?areaid=105
Из каких материалов? Белое дерево самое дешевое у белорусов (смотреть в Гранде), если ламинированное дсп, то делать на заказ.
жаль, что отвергает.
Мне тоже первое, что на ум пришло - это Икеа.
мне нравится и дизайн, и качество.
в икее есть разные ценовые ниши и соответственно качество. но дешевле она точно не найдет.
Всем спасибо, собираю еще мнения:)
Я, кстати, маму понимаю. Сама икею очень не люблю.
просто если дешевая не-икея, то она будет выглядеть гораздо более по-лоховски.
у икеи в любой ценовой категории есть стиль, хотя он и специфический. но опять же- маме не нравится, а жить-то с мебелью кому? маме или девушке? по мне главное чтоб девушке нравилось.
а у сопоставимой с дешевой икеей по цене дсп-шной мебели стиля не будет, а будет говно. полно сомнительных контор на любом строит. ТЦ, которые тебе из дсп любого цвета задешево наклепают чего угодно. но вид у этого... уж лучше икея, чесслово...