У кого стоят счетчики на воду - если не трудно, напишите плиз вашу среднюю норму потребления в месяц, и сколько вас человек/насколько активно пользуетесь. У нас тут семейная дискуссия с родителями, хочу сравнить. Спасибо!
Вид для печати
У кого стоят счетчики на воду - если не трудно, напишите плиз вашу среднюю норму потребления в месяц, и сколько вас человек/насколько активно пользуетесь. У нас тут семейная дискуссия с родителями, хочу сравнить. Спасибо!
Зависит еще от напора и от тептературы горячей воды. У нас от этих показателей сильно отличается расход.
Мне "среднее по больнице". Хоть какое-нибудь.
тебе сумма нужна или кубы?
3 человека 8-9 холодная, 5-6 горячая. Стиралка, пмм, душ, ванна не каждый день.
Нас 4 человека, холодная около 16, горячая 11. У мамы двое, раза в 3-4 расход меньше...но там экономия, которая когда-то чуть не свела меня с ума )))
холодная 9, горячая 4, 3 человека, в основном душ, стирка часто.Но у нас вода оооочень горячая.Счетчики в разы выгоднее.правда у меня уже началось, не могу смотреть когда ктото открывает кран и вода льется, у меня психоз какойто начинается.
8 горячей и 10 холодной. Я, муж и деть. При чем до детя соотношение было 4-6. На почти 2 тыщи квартплата выросла.
4 человека, горячая - 5-6, холодная 9-11, пмм, частая стирка стиралкой и иногда руками, дети играют с текущей водой, душ ежедневный всем, ванна детям раз в неделю.