В связи с уходом в сторону темы на секретом, хочу собрать форумскую статистику.
Поскольку женщины у нас тут самые порядочные, потом помножу результаты по первой строке на три - и узнаю температуру по больнице:)
Вид для печати
В связи с уходом в сторону темы на секретом, хочу собрать форумскую статистику.
Поскольку женщины у нас тут самые порядочные, потом помножу результаты по первой строке на три - и узнаю температуру по больнице:)
Ответила честно, мне скрывать нечего :) Мужу не изменяла и не собираюсь :)
))))))))))
никогда не изменяла и не буду
да и старая я и страшная для любовников то уже
у тебя нет такого ответа
На данный момент не собираюсь и думаю, что не соберусь. Меня муж удовлетворяет и как муж и как любовник.
Кто же на меня позарится то :d
Раньше могла изменить спокойно и делала это без зазрения совести. Теперь все иначе, после появления ребенка.
Мужа я выбирала такого, который будет и в сексе и в быту хорошо, иначе даже при любви не вышла бы замуж за человека, который не соответствует этим критериям.
В данный момент могла бы пойти на лево только если бы первым изменил он. Иначе на данном этапе наших отношений я этого себе не позволю.
Мужу изменять не буду, поскольку имею опыт. В студенчистве встречалась/жила с парнем в течении 4 лет. И изменяла ему целых три раза, в смысле с разными мужчинами. При последнем разе я от него ушла. Во второй раз тоже ушла, но потом вернулась. Я помню свои ощущения от измены, от самого секса с теми мужчинами. И для себя сделала вывод, что оно того не стоит. Ради этих ощещений я не буду ставить свою семью под удар. Пять минут бабочек в животе против семьи - неееет.
Но тут еще такой момент, того мужчину я не любила так как люблю мужа сейчас. В нем были качества, которые меня не устраивали и я не готова была с ними мириться.
мужа очень люблю
ттт чтобы так всегда было )
И вот на днях 5 лет свадьбы будем отмечать, а бабочки иногда залетают :)
Ответила, что нет и не собираюсь
Конечно мысли всякие иногда по голове ходят.. но на то и мысли, чтобы оставаться только в голове :)
в теории, наверное, могла бы. Но пока таких мыслей/желаний нет, муж устраивает и кандидатов на измену нет