Буду в первый раз заказывать, очень интересует про доставку ,оплату и возврат.
Доставляют на почту или домой? Если вещь не подошла, как вернуть? И оплата ведь по факту или с карточки? спасибо заранее за ответы
Вид для печати
Буду в первый раз заказывать, очень интересует про доставку ,оплату и возврат.
Доставляют на почту или домой? Если вещь не подошла, как вернуть? И оплата ведь по факту или с карточки? спасибо заранее за ответы
С этого вроде все заказывают http://ru.nextdirect.com/ru
Мне нужно ,что бы доставка в течении недели была, значит ,с русского заказывать надо? Или с какого еще у нас на форуме все заказывают?
Заказываешь с русского, приносят домой через 3-5 дней, присылают трекинг, можно отслеживать, где посылка и когда примерно ее ожидать. Курьер (FedEx) звонит перед доставкой. Качество хорошее, но вещи большемерят. Я точно знаю свой размер, поэтому всё всегда подходит :)
Оплата немедленно, картой. Возврат почтой, когда посылку получают - переводят деньги на твой счет. Но я сама не возвращала еще, не было необходимости.
А вот у них написано, что р.122 - это 7 лет. Артему 6, но рост 122. На что лучше ориентироваться на рост ,написанный у них возле размера или наоборот?
Задаю столь глупый вопрос, т.к. уже встречалась с проблемой в Америке заказала ориентируясь на рост рядом с размером ,в результате все пришло большое, т.е. на реальный возраст. Надеюсь понятно ,что я имею в виду :-)
Я поняла, что хоть в сибирь привезут ,доставка бесплатная