Нужен коллективных разум.
Не знаю как правильно обозвать тему, но без ваших светлых голов, мне не обойтись.
Мы ходим в вокально-хореографическую студию, ходит человек 20 туда, многие уже 2-3 года и всем очень нравится. И вот возник конфликт нашей руководительницы с директором центра, наша руководительница просит дополнительные часы, директор не дает. Руководительница говорит, что она Не успевает отработать с детьми программу, директор говорит, что тогда увольняйтесь. И она видимо увольняется(((((. Мы в шоке и трансе дети у нас сегодня плакали, потому что им в очень грубой форме другая училка сказала: " ну что не будет в следующем году вашей студии", т.е. Сначала сказали детям, а родителям еще нет.... Меня поразила реакция преподавателей из других кружков, они счастливы, от того что нас закрывают, и язвят изо всех сил на эту тему....
у нашей руководительницы еще есть филиал, но туда возить очень далеко, и там очень поздно занятия начинаются. Для нас и для всех остальных в нашей группе - это не вариант. Что можно сделать что бы выбить у директора дополнительные часы для нас? Куда написать? Позвонить, обратиться?