Моя мама утверждает, что, если завершать гв, то нужно, чтобы молоко ушло, иначе ре так и будет тянуться к груди и спать не уложишь без нее?
Надеюсь понятно спросила.
Моя мама утверждает, что, если завершать гв, то нужно, чтобы молоко ушло, иначе ре так и будет тянуться к груди и спать не уложишь без нее?
Надеюсь понятно спросила.
Что-то нелогично получается. Молоко не уйдет,пока ты будешь кормить.
Хотя у меня с кормлениями на ночь и ночью его совсем немного. Не представляю,чего там Настюха пытается себе добыть в ночи,т.к. его почти нет
Имхо нет
Молоко уходит когда ре перестает прикладываться, либо таблетки гормональные надо пить. Я не очень понимаю, как можно кормить ре, но при этом чтобы молоко ушло??
нет
не правда
а молоко у меня было при надавливании на грудь даже через год после завершения гв
Не правда. Главное эту самую грудь не давать :) С молоком или без нее. Ни под каким предлогом - если решила, то уже до концца.
Ага, я непонятно написала.
Завершаев ГВ и перестаем давать грудь, но при этом в груди все равно молоко еще будет некоторое время.
И вот в это время, допустим, неделя, я не смогу уложить ре спать ночью, потому что от меня будет пахнуть молоком и т.д.
Так понятно о чем я ?
Понятно о чем ты.
Если раньше укладывались только с грудью, то первые ночи (1-3) будет сложно, а потом привыкнет. У меня грудь перестала наполняться недели через 3, но к тому времени уже спокойно засыпали без нее.
Если раньше кто-то укладывал ребенка, то можно снова попросить этого человека. А если только ты - то придется перетерпеть несколько укладываний с плачем и прочим.
Удачи!