Я все часто слышу об апартаментах и своим ходом
Туда билеты надо за сколько покупать? И где? Планируем в сентябре вывезти Макса на море... С учетом, что я вышла на работу, дай Бог я своей цели в этом году все же достигну
Вид для печати
Я все часто слышу об апартаментах и своим ходом
Туда билеты надо за сколько покупать? И где? Планируем в сентябре вывезти Макса на море... С учетом, что я вышла на работу, дай Бог я своей цели в этом году все же достигну
Билет можешь купить хоть сегодня. Не советую брать чартер.
Апартаменты посмотри на букинге. Выбор огромный, цены приятные.
Мы были в Несебре с 5 по 19 сентября, погода хорошая, море теплое.
Сезон заканчивается 15 сентября и курорт пустеет. Замечательно!
Nastia сдавала в том году аппартаменты, напиши ей в личку
Билеты до Бургаса и обратно в том году на троих нам выходили около 40 тыс регуляркой, имхо, это дорого:(. Попробуй поискать на momondo.ru, поиграйся по датам
Сибирь летает, аэрофлот летает, и еще болгарские какие то авиалинии (но они самые дорогие)
Билет примерно тыс. 15 туда и обратно на человека. на троих 45
Но я самое главное не посоветую тебе в СЕНТЯБРЕ Болгарию. Пролететь с погодой шанс очень велик. Либо смотри самые южные точки, типа Созополя.
У меня все кто в сентябре ездили, все в отелях просидели, т.к. дожди-дожди. Хотя летом там многим нравится
Летаем каждый год на протяжении многих лет. По мне - самое идеальное время - 10 июня по 10 июля (комфортная погода, нет большого кол-ва народа). Самое позднее были в конце августа. Дождик был уже в августе частенько.
писала много раз и повторю
это лет 10 назад в сентябре и даже в конце его можно было спокойно ехать в созополь, чистейшее море, теплое и погода супер, но в последнее время погода сильно портится
идеально вообще в июле туда, даже в августе можно наткнуться на дожди
пысы опыт моей тети которая в софии живет уже больше 40 лет