Не могу, чихаю и плачу сутками. Супрастины, тавигилы и прочая дрянь меня не берет, я уже все в аптеке скупила что было, даже какие-то капли в глаза, чтоб не чесались.
Спасите меня!:(
Вид для печати
Не могу, чихаю и плачу сутками. Супрастины, тавигилы и прочая дрянь меня не берет, я уже все в аптеке скупила что было, даже какие-то капли в глаза, чтоб не чесались.
Спасите меня!:(
Попробуй лорагексал! Стоит копейки, но моей маме, которая каждое цветение ходила с красным носом и красными глазами, он отлично помогает лучше тавигилов-кларитинов и прочих дорогих средств.
Я б к гомеопату пошла с этим
Долго но эффективно
таблетки по любому надо пить, попробуй ксизал. В глаза у меня опатанол, но мне мне и другие помогали. В нос мне выписывали тафен назаль курсом, ну недели 3 минимум наверное.
мне в прошлом году ударные препараты выписывали следующие:
-внутрь телфаст
- в нос авамис
помогло очень хорошо
но в этом году я еще не чихала в москве. или это ты на даче?
Я вот думаю может на пыль, потому что когда дождик шел, сразу легче становилось, а как высохнет все, то тушите свет
А еще грешу на реагенты высыхающие, хотя их уже смыть должно
от малых проявлений спасаюсь кларитином,глобально-эриус. Но тут такая тема-если поможет телфаст,эриус не сработает,и наоборот. Меня вот телфаст не берет. А на что... у меня никогда ни на что не было аллергии,5 лет назад появилась-сперва на первую зелень идет,потом на березу,потом на тополиный пух. Тополь вообще убийственная дрянь,не только пух,но и вот эти нынешние недопуховые клейкие летающие почки. Если аллергия на какую-то пыльцу,то после дождя,пока влага, всегда легче.