мне что-то совсем хреново, с ужасом жду как эти 5 дней отработать(
все-таки столько отдыхать это зло
Вид для печати
мне что-то совсем хреново, с ужасом жду как эти 5 дней отработать(
все-таки столько отдыхать это зло
ништяк;) лежу на даче, чай пью. вот еще немного полежу и пойду домой собираться
Отвратительно, мне сейчас до 2-х надо успеть дох сделать, а потом переться в свою срошку на круглый стол, читай фуршет:)
Не знаю как день пойдет и как кончится...Но утро великолепное...прошлась пешком до работы ...ребенка сдала в сад...сама надела совершенно безумное летнее платье, босоножки, уже позавтракали- потрепались-поделились новостями....щас сижу одновременно бью проводки, переписываюсь с подругами, и тут отписываюсь....
всех рада видеть на работе ...рада что праздники были, но и рада что они кончились....рада что тепло...рада что скоро аванс...рада что была такая хорошая погода на праздники...
Хорошо, сын дико не хотел в садик, долго уговаривал устроить выходной, но я как всегда с радостью на работу)))
еле встала сегодня, вот прям насильно себя отодрала от постели. как будто не отдыхала, даже обидно!
очень хочется спать
очень не хочется работать
не люблю жару в Москве
но вообще настроение хорошее :)
Восхитительно! )))
Пришла на работу, а над рабочим столом висит растяжка с днем рождения и очень милая картинка на стенке моего блока )))
Еле встала с кровати, нацепила платье жизнеутверждающего цвета фуксии и запихнула себя в машину))))