-
Устала гулять...
С такой погодой , я устала гулять по 7-8 часов за день)))
я ничего дома не успеваю делать..А ребенок все требует Гулять1Гулять! Гулять...у меня ощущение, что я встаю и сразу гулять и потом прихожу с прогулки и сразу спать...
я одна такая, кто устает от прогулок???
-
Я от них всегда устаю, поэтому никогда фактически не гуляю и не гуляла
-
Поверь, это лучше чем в такую погоду сидеть дома с больным ребенком (не говоря уже о лежачей прабабушке) :)
Хочу гулять!!!!!!!!
-
я не смогла бы гулять по 7-8 часов в день и не делаю этого. Гуляем мааааксимум 4 часа. А для того, чтобы не гулять вообще, уезжаем на дачу. там ребенок во дворе весь день "сам гуляет" :) да и я могу сидя на воздухе заниматься любимым делом.
-
мы на дачу в июне, а сейчас вот так гуляем!
-
Мы гуляем два раза в день.Утром 1,5 часа,вечером 2-2,5. Между гуляньем обед-сон.Я устаю тоже. Но 7-8 часов я бы не прогуляла. А как же др дела? Обед тот же когда варить? Ночью?
-
я тебя ооочень понимаю. Мы так же гуляем сейчас. Правда мне пока это в радость, я так ждала лета, чтоб детей особо не собирать на улицу. Но тоже прихожу усталая жутко, сил ни на что нет, питаемся пельменями и огромное спасибо роботу-пылесосу. Дети тоже устают, но это плюс, засыпают моментально. ))
-
С 6-ти леткой конечно уже легче гулять, чем с двумя мелкими... Но все равно 7 часов гулять - это не для меня. Вообще мне не нравится эта жара, я долго не могу продержатся на солнцепеке...
А Лиза за 7 часов не устает? У меня дети через 2-3 часа становятся очень уставшими и капризными.
-
7 часов круто) я бы не смогла, а вот 4 часа в день обязательно гуляем.
-
Я не люблю гулять. Поэтому делаю это редко, полчаса до занятий и полчаса после. Но у меня ребенок не требует прогулок, хотя гулять любит