Как договориться о сокращении на работе
Скрываться не буду, попрошу тут совета.
Ситуация в следующем - мой мужчина, мой руководитель.. Сейчас административно уже не подчиняюсь, т.к. естественно, этого в иностр компаниях не позволено, но в одной команде и формальное подчинение у меня ему. У нас есть общий руководитель по региону, ему мы портим идеальность картинки по стране... Отношения офиц заявлены, но его это просто раздражает другого объяснения нет.
В пон мы должны были улетать на большой митинг всех стран.. В силу моей ситуации (ЗБ) и последующих процедур мы оба остались, предупредив предварительно.
Сейчас звонит рук-ль кадров МНЕ и, в параллель с сочувствием мне, рассказывает, что мужчина мой поставил под угрозу свою карьеру и все руководство в бешенстве..
Из всего этого наш вывод - нашему общему рук-лю, как я писала выше, наша ситуация просто бельмо в глазу и пятно на репутации, его бесит не наша сегодняшняя ситуация, а просто то, что мы есть в его подчинении..
Это долгая предыстория, для яркости картинки.. Вопрос в след - дабы не ставить под угрозу карьеру моего М, мне проще уволиться, НО! объективно - с чего бы?! Так вот.. как построить разговор о взаимном расторжении договора, но в пользу меня? Я соглашусь на 3 оклада запросто...
Вот только как бы так разойтись? Какие аргументы? Как строить разговор?