Девочки я с мужем в разводе уже как 3 года сеня у него день рождение но мы с ним поддерживаем связь, общаемся как друзья, пригласил в ресторан вот и незнаю идти или нет, как думаете? у него есть семья и у меня то же, что делоть-то?
Вид для печати
Девочки я с мужем в разводе уже как 3 года сеня у него день рождение но мы с ним поддерживаем связь, общаемся как друзья, пригласил в ресторан вот и незнаю идти или нет, как думаете? у него есть семья и у меня то же, что делоть-то?
Идти, конечно, и перестать его воспринимать как бывшего, а относиться как к другу. Он ведь только мужем был для тебя непоходящим, а так ведь он наверняка хороший человек, не разбрасывайся людьми!!
Я б не пошла
а подразумевается, что ты придешь с мужем, а он всей своей семьей?
как то коряво это воспринимается....твой нынешний муж будет жать руку твоего бывшего..ты расцелуешься с нынешней женой бывшего мужа...брррр.....сюр ненужный...
я бы соврала причину неприхода
почему бы и нет - вы жили вместе, если отношения нормальные, на хвост никто друг другу не наступает в чем проблема поддерживать нормальные человеческие отношения?
Он тебя тет-а-тет зовет? Из текста непонятно..
Я бы не пошла ни при каких.. но это я.. Хотя с мужем некоторое время после развода общались
мало вводных. Дети есть общие? Тогда пошла бы в сопровождении ребенка. Если нет, навряд ли бы пошла.
не пошла бы под каким-то благовидным предлогом
не очень как-то всё это