Сыну 2,5 лет, неделю назад стал трогать писюн. Дело не в том, что хочет писать. Трогает когда мне что-то говорит ну или просто так.. на вид писюн не красный ..что это? может помазать его левомиколью? или к хирургу сходить?
Вид для печати
Сыну 2,5 лет, неделю назад стал трогать писюн. Дело не в том, что хочет писать. Трогает когда мне что-то говорит ну или просто так.. на вид писюн не красный ..что это? может помазать его левомиколью? или к хирургу сходить?
обработай несколько дней мирамистином, может по жаре что то беспокоит
а так отстань.. все трогают
внимание не акцентируй
все трогают))))
ненавязчиво отвлекать - максимум, что можно сделать... боже упаси заострить внимание на этом, потом проблем не оберешься. имхо.
плюсанусь. и мои трогают, оба. старший частенько говорит что у него там прилипает и ему неприятно
наша больная тема... причем мне кажется, что он не просто трогает или играет, а именно почесывает. и все мои родственники на меня орут, что надо вести срочно ко врачу и это все из- за фимоза. фимоз у нас и правда присутствует и я вообще его не трогаю и не пытаюсь открывать. а даже наш папа говорит что я не права и что ему в детстве операцию потом делали. вобщем я тоже вся в смятении и уже готова идти к хирургу
д
Отстать от ребенка: его писюн, что хочет, то и делает. ну главное, только убедиться , что ребенка ничего не беспокоит, а токмо удовольствия ради)
так период развития сейчас у него такой ....... ничего особенного....
и мой трогал. не акцентируй внимание
они всю жизнь с ним играют....