это не только ОК, а от других болезней, аллергии и тп.
а гидрокортизон, диспроспан в моем случае.
я реально мало ем (творог, фрукты, салат типа летнего) а меня разнесло до цифры на весах, которой у меня никогда не было. вернее была на 9 месяце.
Вид для печати
это не только ОК, а от других болезней, аллергии и тп.
а гидрокортизон, диспроспан в моем случае.
я реально мало ем (творог, фрукты, салат типа летнего) а меня разнесло до цифры на весах, которой у меня никогда не было. вернее была на 9 месяце.
У меня подруга поправилась на 6 кг после отмены Ярины. Пила пол года всего. Потом за пару месяцев вес назад вернулся... Ей сказали, что это ее индивидуальная особенность. Сейчас другие ОК пьет
Я тоже пила Ярину и после отмены забеременела (по плану на отмене), не поправилась, все хорошо.
я полнею когда бросаю пить ДОстинекс (лекарство от микропролактиномы гипофиза)
у меня со стопами проблемы. ультразвук с гидрокортизоном. уколы с диспроспаном.
реально разносит, но боли ущли почти (ттт).
у меня проблемы с щитовидкой, год пила гормоны, поправилась на 10 кг(((( но до этого я была очччччч худой, поэтому сейчас смотрюсь нормальной, но живот.......
далее - год не пила таблетки, а вот сейчас опять начала пить и просто с ужасом встаю на весы. Если вес поползет вверх, повешусь. Раньше никогда не сидела на диетах и в еде себе никогда не отказывала(((
Подруга очень сильно поправилась
Сейчас уже второй месяц на диете, скинула около 11 кг
Как говорила моя врач "в таблетках жира нет! Умей контролировать аппетит!"
Да, я набирала от преднезолона или как он там называется правильно. Набирала очень много, скинуть было очень тяжело, да и сейчас удержать вес сложно((((
Пила много разных гормональных средств- прибавка веса была максимум 2 кг, и то, если не следила за собой. А так, проблем не было.