Сутки тишина в животе. Я себя уже накрутила. Куда бежать? Узи надо сделать?
Вид для печати
Сутки тишина в животе. Я себя уже накрутила. Куда бежать? Узи надо сделать?
Попробуй съесть шоколадку. Или яблоко. Если накрутила - сходи на УЗИ, надеюсь, все в порядке, просто на этом сроке ещё не каждый день могут ощущаться шевеления.
Съешь шоколадку и полежи на спине.
Но вообще еще маловат срок для постоянного ощущения шевелений.
Если совсем переживаешь - сходи на узи или просто к дежурному врачу в жк, сердечко послушать.
С 19 недель стабильно ощущала каждый день. Поэтому и накрутила. Все лакомства уже съела. Во всех позах полежала. Даже намека нет.
не сочти бредом, но я иногда просто мысленно или вслух просила попинаться и успокоить маму :) помогало :)
а в целом - ну сбегай на узи, тебе ж не полноценное обследование, а на 5минут, проверить. От переживаний вреда больше
Может просто спит так крепко. Погода то какая. Моя реагирует на погоду, может сутками проспать, а потом как давай зажигать. Я бы сходила бы послушать сердечко, или на Узи на 5 сек к своему врачу.
Конечно сходи на узи, и спокойно выдохни, т.к. наверняка все хорошо. Но я тебя прекрасно понимаю, я на таких "проверочных" узи была раз 5 =)
А может не на узи, а просто сердце прослушать?
У меня недель в 15 сильно шевелился,а сейчас на твоем сроке как будто через день, мне на узи сказали что значит лежит лицом к задней стенке и ручки с ножками толкают не в живот, а как бы в спину, и правда, иногда я чувствую что вибрация в копчик отдает.
Все хорошо, не накручивай! !!! Скоро пнет тебя)
Приняла контр меры. Выпила кофе со сладостями и сходила в холодный душ. Проснулась соня наконец то. Успокоила маму.
Простите девочки что панику навела тут.