Старого образца на 5 лет? Муж сегодня сдал доки, сказали, приходите через 30 дней!!(((( мне казалось, должны быстрее(
Вид для печати
Старого образца на 5 лет? Муж сегодня сдал доки, сказали, приходите через 30 дней!!(((( мне казалось, должны быстрее(
Нам 2 недели...
нам нового обрпзца делали 2 недели. а про старый сказали через нелелю был бы готов. но это было в октябре
Сразу поставили такие сроки? А оследить же никак нельзя? Там только по номеру российского паспорта(
Можно время от времени звонить/заезжать в УФМС и интересоваться готовностью. Даже взрослые в сезон часто быстрее месяца делают, а уж детские, которые проверять не надо, вообще должны сразу печатать.
Нам делали 2 недели, говорили, что раньше даже не приходить, а потом оказалось, что он к рих готовый лежал через 3 дня после сдачи доков
Буду надеяться, что раньше сделают, через две недельки заедем
нам тоже при подаче сказали что через месяц (типа так положено), а реально уже через 10 дней готов был....
Сейчас наплыв большой. Зимой делали паспорта мужу и девчонкам - всем сделали за неделю, хотя говорили через 2. А сейчас всем говорят месяц, и со старым и с новым. Я недавно делала - ровно через месяц был готов, мама доки сегодня подала, тоже месяц сказали, кажется детям так же.