Вчера на ночь глядя приспичило сделать брошку ))
Вложение 23202
доделала
Вложение 23258
Вид для печати
Вчера на ночь глядя приспичило сделать брошку ))
Вложение 23202
доделала
Вложение 23258
Крутая,произведение искусства
Идея хорошая, но солиднее бы смотрелось вместо рисунка декупаж, например, сделать.
Вольга спасибо! :)
nimfa lesnaya так тут вся соль в авторском рисунке! декупаж практически не использую, мне кажется он обезличивает как-то. купил такую же салфетку и пожалуйста тебе такой же рисунок.
Хочу именно прям целую серию с разными рисунками и орнаментами сделать. Найти бы время и кисточки более тонкие купить. :)
Другой рисунок попробовала сделать на новой основе.
И наложила его на фотографию готовой броши
Вложение 23239 Вложение 23240 Вложение 23241
Не соглашусь с обезличиванием декупажа, ты же его тоже доводишь до ума - тонированием, прорисовкой. В том смысле как подойти.
С авторским рисунком - мне вот второй экземпляр понравился от души, а первый "сюжетом" не вышел, по-детски смотрится (не в обиду, сколько людей - столько мнений).
я "декупажить" пробовала все пару раз, и с кракелюром экспериментировала, но пока как-то видимо не прониклась.
а первый рисунок может действительно простоват, хотелось сделать как-раз что-то с минимум графики,
видимо плохо получилось. может еще попробую с ним поработать.
идея интересна, не пойму на чем рисуешь то? что это за камушек?
здОрово! вторая брошь очень нравится! молодец!
Мерси спасибо!
Amarena спасибо, да фиг знает. камешки какие-то купила, типа марблс только большие и плоские и с каким-то золотым окрашиванием.
Доделала первую!
Получше стало?
Вложение 23259
Теперь кажется, что переборщила :confused: