Смотрите
Вид для печати
Смотрите
Смотрю. Жесть какая-то. Папу уже прибить готова.
А интересно, какова судьбы старшей дочки, ведь в начале передачи было, что она живет отдельно...
А есть где это посмотреть в нете? Что-то поиск не то выдает.
http://vipzal.tv/?s=Дорогая+мы+теряем&x=0&y=0
После просмотра 2-й части, мне жутко стало(((( хочется верить, что большая часть - сценарий!! Что детки не могут жить такими заброшенными и в таких условиях!
Да, уж передача шокирует, но думаю что больше 70% там правда. Причем у меня тетя в органах опеки работает, сказала, что это вообще детский лепет, по сравнению с пьющими семьями.
воообще мне кажется что неправилньо что они выбрали такую неблагополучную семью для разбора....
было бы интереснее посмотреть нормального достатка семью, с нормальными работающими, интеллигентными родителями, с чистой квартирой...и вот что бы ТАК показали когда и где случается фигня с отношениях...
Когда папа вроде весь из себя кандидат какойн ить....мама - знаток 5-ти языков..ребенок затраханной учебой и факультативами - и вот нет контакта в доме....не признает ребенок отца, грубит матери...
Вот какие интересны ситуации..что бы со стороны посмотреть и сказать - да все у них ок....а на самом деле вовсе не ок...а полная амба в отношениях с ребенком..
Вот первая передача, про благополучную семью, где детки помешаны на планшете...вот была хорошая , показательная передача...
А когда показывают халупу, где ребенок вынужден спать в коляске на кухне....это неблагополучная семья...там и так все прогнозируемо и ясно...
А вы именно покажите траблы с благополучной семье...когда бешеные деньга тратятся на ребенка....а контакта нема....
меня вообще шокировало, что отца не трогало эти рваные обои и ободранные стены
ему самому как было?! не стыдно при съемочной группе и дизайнере?