а расскажите про майорку - какие пляжи, что посмотреть?
как погода в конце августа-начале сентября?
может отели посоветуете
Вид для печати
а расскажите про майорку - какие пляжи, что посмотреть?
как погода в конце августа-начале сентября?
может отели посоветуете
Я была в кала д ор, мне ну никак. Пляжи в бухтах, красиво, народу много. Но уж слишком уж все по туристически, местного колорита испанского нет. В общем я туда точно больше не поеду.
А мне понравилось! Но, наверное, с точки зрения отдыха с детьми меня зацепило. Красивые пляжи ближе к мысу форментор.
Тоже интересно
Я с 5 по 17 августа буду на Майорке.
оо, как раз тоже сейчас выбираю между Хорватией и Майоркой на начало сентября. Но мне кажется она действительно больше для отдыха с детьми, так там не много чего посмотреть есть
Мы с сыном были в июне 2012 между Пальма Нова и Магалуфом. А Магалуф-это вторая Ибица со своими клубами и ночной жизнью ,ну и какой там отдых с детьми?:) Мы жили немного в стороне ,нам англ.молодежь не мешала. Но вечерком прогуливаясь приходилось видеть таких фриков.
Пальма де Майорка мне лично понравилась,ездили сами неск.раз. А Вальдемосса,мыс Форментор?....
мы были в прошлом году последняя неделя августа первая сентября вот тут мой отзыв http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E9%EE%F0%EA%E0 фотки правда уже удалены...
в общем и целом все понравилось-единственное море штормило(именно на нашем побережье) но мы катались по острову и купались в других местах-так что нам все понравилось.