а также абрикосы.
моя прабабушка, человек мудрейший, говорит, что откуда они такие так рано. напичканы всем.
ребенок просит. клубнику покупала. абрикосы.
а также абрикосы.
моя прабабушка, человек мудрейший, говорит, что откуда они такие так рано. напичканы всем.
ребенок просит. клубнику покупала. абрикосы.
Да, покупаю уже недели три как. Подобные опасения и в голову не приходили, все чем-то да напичкано, кроме своего урожая.
Абрикосы еще рано. А клубника пошла. В Краснодаре, Воронеже. У меня знакомая корнями из Воронежа. Ей сказали, что вот самое начало сейчас. Клубнику покупаю.
Черешню покупала, но почему-то не дала ребенку. Но дам.
клубнику, малину, черешню (с косточками теперь глаз да глаз)....все уже покупаем, едим вечерами..
Клубнику уже недели 2 как покупаю. Вкусная, сочная. Говорили - краснодарская. Охотно верю. К черешне пока только присматриваюсь.
пока купила только клубнику и черешню, купила т.к. ребенок попросил..ещё купила мушмулу и мы прям влюбились в этот фрукт)))
абрикосы не купила,т.к. вкусных не встерчала, с виду красивые, а на вкус гадость какая-то..
абрикосы египетские пока. клубнику покупали недавно греческая - невкусная, черешня тоже.
может сейчас повкуснее пошла.
в турции клубника уже отошла практически
покупаю. сейчас клубнику. а деть ждет черешню, ее пока не беру. абрикосы и персики не вкусные, мой такие есть не будет.