Хочу с собой на отдых взять дочке каши быстрого приготовления. Сейчас едим Myltyn Paras, но ее надо варить. Какие каши посоветуете? Нам будет 1,8.
Вид для печати
Хочу с собой на отдых взять дочке каши быстрого приготовления. Сейчас едим Myltyn Paras, но ее надо варить. Какие каши посоветуете? Нам будет 1,8.
Bebi посоветую. Мы их отлично лопаем
Гречку точно можно просто залить водой и дать время настояться. Я люблю больше Нордик именно гречку. Она как-то почище, чем Myltyn Paras. Овсянка вроде тоже такая бывает. У меня сейчас био, которую надо 10 минут варить, поэтому посмотреть не могу.
Тоже брала или нордик или милен парас и баночку с крышкой Tupperpare, заливала кипяток и настаивала 2-3 мин. Сомневаюсь что в 1,8 ребенок будет есть 'детские каши'.. Там же консистенция прям 'пыль'...
Мы фанаты Bebi,но они в коробке, мне удобнее в пакетиках, их недобльшой выбор, я нашла только хайнц и малютка. Малютка понравилась больше по консистенции и вкусу
а там где вы будете отдыхать микроволновки нет? я мулин парас в микроволновке готовлю. сначал 2 минуты молоко грею, потом туда крупу сыплю и еще на 2-4 минуты
нам (мне и дочке, папа у нас каши не ест вообще) больше нордик нравится: гречка и овсянка. Варить всего 1 минуту дальше она сама в тарелке разбухает, можно с сахаром, можно еще фрукты (яблочко) добавить.