кто-то бывал на таком?
как?
вот хочет и все. мы решили, окей.
Вид для печати
кто-то бывал на таком?
как?
вот хочет и все. мы решили, окей.
Были на ДР таком на Коломенской. Нормально, были разные конкурсы, хэппи милы, дети довольны, только места мало было.
И у нас ребенок максимум нагитсы и картошку ест, за гамбургеры я не переживала.
мы тоже на коломенской
Мы были прошлым летом на ДР в макдоналдсе в Сокольниках. Мне не понравилось совсем. Хотя вроде привередой себя никогда не считала :-) Помещение маленькое, тесное и душное, его не приготовили - шарики надували и накрывали стол уже в нашем присутствии. Однако это им не помешало сказать, что в нашем распоряжении ровно полтора часа, потом просят освободить помещение. Конкурсов никаких не было, из обещанных развлечений только колпаки всем надели да аквагрим нарисовали - хорошо хоть мама именинника запасла развлекалок немного. Хотя детям-то вроде все равно весело было, сказали что понравилось. В общем, развлечения и анимацию проговаривайте конкретно! Может, в других ресторанах оно лучше поставлено, судя по отзывам.
прикольно)))
*я тоооже хочу*..
мне нравится мак в Люберцах - с большим таким детским городком, и сам построен отдельным помещением, как зАмок. Но тащиться до него мама дорогая, и пробка всегда.. мы там к маме обычно объезжаем. И за стеклом видно, что ребятня там скачет с удовольствием - еще бы, со второго этажа в шарики скатиться, я б тоже не отказалась.
больше не видела - если отдельная комната есть, то лучше.. а в остальном - детям будет везде хорошо, это взрослым забота, им то дует, то парит.. если тепло, то, может, можно на их открытой веранде?
Только не ржать... я на 2-ом курсе института работала в Маке несколько месяцев, когда узнали о моем спец образовании перевели на работу, как хозяйка зала, по сути мы проводили все эти мероприятия, ДР. Так вот хочу сказать, что успех мероприятия целиком зависит, от того, кто будет развлекать детей, может быть очень круто, а может быть вообще тоска и неразбериха, попросите хороших аниматоров, это главное. А ещё там был очень вкусный тортик помню.. я даже пыталась найти такой же в рознице :)
Мы тоже праздновали пятилетие, здорово было и очень дешево)))
Я одна тут возмущена?))) на меня каждый раз ужас накатывает, когда я вижу детей в Макдональдсе