Кто-нибудь практиковал? Как пошло?
Сегодня впервые услышала о таком варианте, но пока не понимаю своего отношения к нему. Стоит задуматься или лучше сразу забить?
Вид для печати
Кто-нибудь практиковал? Как пошло?
Сегодня впервые услышала о таком варианте, но пока не понимаю своего отношения к нему. Стоит задуматься или лучше сразу забить?
Ну если ты готова этим заморочиться, то вперед, если не халтурить, то к году будет проситься.
Я лично для себя такой цели не ставила, мне с подгузами удобно.
Апельсинка практиковала и кто-то еще. Поищи темки, она подробно писала.
Я считаю, что это прекрасно при наличии у мамы свободного времени и желания, но сама не готова этим заниматься.
Хотя теоретически с мальчиком это даже проще :)
Апельсинка очень успешно, я - менее успешно из-за очень активного образа жизни.:) Почитай книгу Ингрид Бауэр Жизнь без подгузников, отпадет масса вопросов. Я сочетаю высажмвание, многоразовые дизановские подгузы и обычные подгузы
Я заморочилась: с 6 мес дома в труселях, памперс только на прогулку. Рассчитывали к году приучить - не вышло) По факту в 1.10 стал проситься и везде без памперса, в 2 ровно перестала на ночь одевать. Аварий по пальцам пересчитать. Потраченных усилий не жаль)
Почитай книгу "жизнь без подгузника" ингрид Берн (могу ошибаться), но я по ней начала, а дальше своим методом по обстоятельствам высаживала
Хм, мы с обычными подгузами с полутора начали проситься с авариями конечно, но в два уже сняли на день и почти сразу на ночь. После двух лет аварии тоже были редки. Просто мозг дозрел.
Книжку скачала, почитаю...
Меня смущает, что в интернете в качестве основного плюса часто описана экономия на подгузниках. Но не может же это быть главным?
я не заморачивалась до года, около года сняли памперс, в 1,7 уже полностью отказались от подгузов.. Кстати раньше, чем многие моим знакомые, которые высаживали с рождения)))
Было желание попытаться, но пришлось отказаться от этой идеи, так как 2 раза в неделю с дочкой сидели родные, которые были против. В итоге дочка сама начала проситься в 1 год 5 месяцев, аварий практически не было. Подгузниками пользовались до 1 года и 10 месяцев, чтобы подстраховаться: когда ходили на занятия и на долгие прогулки.