-
уезжаем...
Все, все упаковали по коробкам для штатов, собрали вещи в Хорватию. Завтра отбываю с детьми на море на полтора месяца приводить в порядок внешность и нервы, а потом лечу к мужу в штаты года так на три-четыре. Эх, даже не верится.))) А еще я заплела себе зизи и теперь вся такая обновленная и волшебная каштаново-блондинистая))))
ЗЫ Кто будет в Бреле в период с 17.06 по 31.07 - пишите
-
Здорово! Хорошего Вам отдыха!! Ну и чтобы в Штатах все сложилось самым лучшим образом!а где в США будете жить?
-
вы опять в брелу?) а мне что-то второй раз неохота уже туда)
покажи фотку какая ты теперь)
желаю хорошо отдохнуть и удачно обустроиться в штатах! хотя там вроде все нормально устраиваются, и скучать не приходится, ибо соотечественников там дофига.
ловлю себя на мысли, что за границей, и в частности в штатах, у меня скоро будет больше знакомых, чем в москве... все валят, и валят,и валят... надо бы как-нибудь туда выбраться что ли...
-
Удачи во всех поездках! :)) До Хорватии в этом году, увы, не доедем. Сейчас в Турецкой Чирали тусим, тут здорово, море нереально чистое и прозрачное.
-
Удачи в штатах :) В какой город? Ты пока работать там не собираешься?
Что через три четыре года - есть желание там остаться или пока не знаете?
-
Ты в интернет-то будешь выходить на форум в Хорватии и в Штатах? нас не забудешь? ;)
-
Удачной поездки и легкой адаптации на новом месте!
-
Пусть все сложится ооочень удачно для вас! и в Хорватии и в штатах!
-
Счастливого пути!!!! И успехов в Штатах!!!!
Ну и фото в новом образе интересно;-)))
-
Прекрасного отдыха и хорошо устроиться в штатах! Надеюсь будешь выходить на форум.
Присоединяюсь к просьбам, выложи фотку.