А у нас кто-нить там обитает?
Муж сказал не даст машину пока парковку охраняемую не найду.... ((( возле офиса все забито. А в округе даже и не представляю где? Но должен же народ где-то, кроме как возле высотки, парковаться.... Особенно наночь
Вид для печати
А у нас кто-нить там обитает?
Муж сказал не даст машину пока парковку охраняемую не найду.... ((( возле офиса все забито. А в округе даже и не представляю где? Но должен же народ где-то, кроме как возле высотки, парковаться.... Особенно наночь
припарковаться в рабочее время. НО на парковке приличной, охраняемой. не бросить)))
офис у меня на баррикадной 8. за метро во дворе, за министерством экологии...
:) из окна можно друг другу рукой махать :)
ну раз такая песня - то напротив киноцентра есть парковка - 200 рублей в день - независимо от того на один час или восемь :)
просто любопытство: а что за машиина если просто так ее оставить, не бросить?
Охраняемая парковка не панацея :)
Хотя смотря от чего уберечь пытаетесь. От угона? Так на это КАСКО есть :)
А от повреждений никакая стоянка не спасет, у меня во дворе огороженном машину царапали 3 раза :) Помог только гараж подземный.
мдя ..... а основа принципа в чем ?
у меня вот в семье другой принцип: поставлю в любом разрешенном законом и моральными устоями месте, потому что: автомобиль средство передвижения, потому что у автомобиля куплена КАСКО, потому что один фиг ездим на ТО
в связи с бешенным ритмом - у нас просто нет времени искать своим коням место
в соседней вон теме Алёнка! пишет что может себе позволить 6 часов в выхи .... я плачу .... у меня в выхи - хорошо если я ванну успею принять во время сна ребенка :(
принцип в том, чтобы потом не плакаться, что мне машину пацарапали или украли из нее что то, на работе у нас парковка своя, дома гараж куплен для меня, муж арендует место в подземном, пока денег на покупку нет, у него и каско есть, у меня каски нет.
я не говорю о местах куда ты один раз приедишь и больше тебя там не увидят, я о местах где машина будет долго находиться и возможно мешать пешеходам, другим машинам. У поликлиники куда я езжу иногда нет парковки впринципе даже платной понятно паркуюсь как придется вспоминая недобрым словом нашего мэра.... а вот дом - работа будь добр паркуйся не как осел, ищи место - арендуй или потом не вопи что тебе машину расфигачили....