Девочки, похвалите свои домики-палатки с шарами. На что обращать внимание при выборе? Знаю только, что дополнительно шары сразу покупать нужно)
Вид для печати
Девочки, похвалите свои домики-палатки с шарами. На что обращать внимание при выборе? Знаю только, что дополнительно шары сразу покупать нужно)
ой, как я ненавидела эти шары по всему дому, и палатку эту тоже. места занимает много, деть в ней почти не сидел и не играл, в ней душно и жарко, а для купания в шарах круче детских игровых нет ничего, т.к. сколько нужно все равно не будет, а собирать их по дому придется регулярно.
лучше купить тонель складной в Икее.
Мой тоже мало играл. А шары вообще зло)
Палатку можно взять, складывается компактно. А вот шары особо не нужны.
p/s я палатку брала с порогом, специально для шаров. И шаров 2 упаковки. шары были по всей квартире и еще они очень пыль притягивают к себе.
Ой ,не советую шары. Палатки-то все однотипные ,выбирай ,какая нравится больше. А пот шары - зло. По всему дому, участку, и еще все это кидается.. и пылесборник хороший. ИМХО
А я шары для дачи хочу, там места и уборщиков много)))) а в квартире ее ставить нет места)
Кроме борта для шаров ничего важного нет при выборе?
лучше чтобы в палатке были сетчатые окна, в ней очень душно. Моим детям очень нравится палатка, они там могут делать себе какие-то спальные места, тащат туда игрушки. Шары летают по всей квартире, поэтому я их даю на 2-3 дня, потом собираю и прячу на пару недель.
у нас что-то не пошла палатка. Жарко в ней, много места занимает. Наверное нужна с окнами - может тогда будет получше..
Да и плюс у нас нет детской. И так уже гостинная похожа на дом беженцев или на свинарник - так еще и палатка - совсем портит картину)) Сложили и убрали пока.
у нас палатка Волшебный киоск.Мне очень нравится.Там 2 окна со шторками,двое часов с циферблатом и стрелочками.С одной стороны кукольный театр типа,с другой овощной киоск с табличкой открыто-закрыто и с третей стороны почта с карманом для бандеролей и карманом для писем.Очень прикольная и Нинке нравится в ней играть.Складывается компактно.Единственное но-там маленький борт,шарики не получится закинуть,но при желании можно пришить бортик самим.Я тоже думала туда шарики запустить,но забила.
http://kids.wikimart.ru/street/stall...shebnyj_kiosk/