Скоро Варе 2. Что дарить реально не понимаю. Есть все: и одежда, и обувь, и игрушки, и велосипеды, и коляски и все все.... Просто так дарить игрушку новую не хочется. Достали эти игрушки уже..... А что тогда??? Как быть???
Вид для печати
Скоро Варе 2. Что дарить реально не понимаю. Есть все: и одежда, и обувь, и игрушки, и велосипеды, и коляски и все все.... Просто так дарить игрушку новую не хочется. Достали эти игрушки уже..... А что тогда??? Как быть???
самокат?
раскраску каляки-маляки http://read.ru/id/2228838/
детское домино?
Золото. Хорошее и дорогое. Пора начинатьь собирать приданное ;) У нас правило на каждый день рождения дарить девчонкам нейтральные золотые украшения с драгоценными камнями , которые лет в 18 мы передадим им в пользование. Я бы порадовалась 18-и недешевым украшениям к совершеннолетию+память остается
Тоже склоняюсь к золоту. А пока я ношу, пока Варя не доросла:)
Музыкальные книжки типо Вышла курочка? Просто много воздушных шариков?
Мой шарики на 2 года запомнил, но мы фольгированные дарили, они ещё месяц по квартире летали.
А в магазинах Варя на что-то западает? У нашего была мечта большой мягкий ёжик, просто трясся по нему в магазине, его и дарили.
А музыкальная книжка с плеером есть, чтоб самой диски с песен ками включать? У нас кроме паровозов и машин это главные хиты.
Коляски, кухни, куклы, лего? Как так получилось, что у человека у двум годам уже все есть?)
У моей еще очень много чего нет. "Все есть " у нас только мальчуковое))
Сходите может быть в зоопарк или в развлекательный центр?
Сама удивляюсь как так получилось. Но у нас реально все есть. и коляски и кухни и лего. Куклы мои остались, у меня много ОЧЕНЬ и в очень хорошем состоянии. Но у нее одна любимая есть, она везде только с ней.
А чего у вас нет еще? Или чего бы вам хотелось. Может я что-то упустила и у нас тоже чего нет.