У нас много таких? Это норма вообще? Они же в любом случае будут, так? А с чем такое связано? Ну и во сколько у ваших появились? Когда нам ждать то?
Вид для печати
У нас много таких? Это норма вообще? Они же в любом случае будут, так? А с чем такое связано? Ну и во сколько у ваших появились? Когда нам ждать то?
Ну у нас первые появились в 9 месяцев)
У меня у самой зубов до года не было))
У нас первый около 7 месяцев вылез)
у дочки поздно зубы пошли, первый 1г1м, второй в 1г2м, дальше полезли уже бодренько вылезли, к двум с половиной года был полный комплект
Минусов никаких не помню, жевать ей это не мешало у нас педприкорм был, за грудь меня при ГВ никто не кусал)) вылезли беспроблемно абсолютно! первый визит к стоматологу с целью лечения был в этом году, два кариеса на жевательных зубках
Первые зубы были ближе к 11 месяцам, сейчас 1 зуб еще вылазит.
8 месяцев - это не поздние зубы.
До 1 года и 1 месяца (в может и дольше) отсутствие зубов вариант нормы.
Никуда ваши зубы не денутся. Имхо, для искусственников, тем более лучше поздние зубы, потому что в грудном молоке есть какие то бактерии защищающие от кариеса, а в смесь их нет смысла добавлять.
У младшей в 10 мес. первый вылез, второй в год, а потом за месяц аж 4 вылезли, и со вчерашнего дня ее колбасит, похоже еще лезут. Вы месяц были на солнце - так что никуда не денутся, попрут скоро.
У нас в 8.5 вылезли, можно было бы и попозже)) обычно смотрят, когда у родителей, тогда и у детей.
У младшей первые 2 зуба в 8,5 месяцев, следующие два в 11 месяцев. А далее до 1 г.8 месяцев зубов не было )) Потом опять был перерыв, и вот только в 2 года скопом все пошли, сейчас все прорезались, но несколько штук еще на уровне "только-только показались из десны". Мы делали рентген снимок челюсти, смотрели, есть ли зачатки зубов.
С чем связано - хз, могу только привязать, что витамин Д не пили (аллергия).
В год не было ни одного)) потом спокойно вылезли, т-т-т проблем никаких с ними нет
У сына в 8 вылез первый.
У дочки в 6.
С чем связано, понятия не имею