-
Контрацепция
Девочки, кто чем пользуется?
Имея двух детей, начинаю серьезно задумываться о хорошей защите.
В свое время пробовала таблетки -не устраивают по причине укорачивался цикла. Пластырь -пачкается и по-моему тоже цикл как-то сдвигался, уже не помню даже.
Сейчас ППА, пипец как ненадежно. Может, кто что новое и интересное для себя открыл в этой области?
Подскажите...
ПС: понятно, что все в итоге все равно с врачом решаться будет, но хотелось бы уже идти к нему с конкретными идеями, подготовленной
-
Презервативы поди получше будут ппа?)
-
нова-ринг кольцо. но я так и не решилась его попробовать. резинки все таки самое надежное
-
Презервативы :)
Таблетки пить мне стремно.
-
Таблетки мне сильно били по тромбоцитам
Ставила спираль - организм ее в итоге отверг и выпихнул в шейку, хорошо что внепланово на узи пошла, иначе "привет, очередной бебик"
Сейчас буду ново-ринг пробовать
-
не вижу лично проблемы в укорачивании цикла, потому что цикл-то регулярный в любом случае. Но это мое личное мнение. Сейчас после чистки мне настолько не подошли таблетки, что уже думаю от этой идеи в будущем отказаться. Мне было очень плохо всю первую половину цикла, а во вторую начался мастит.
У нас презики, плюс после родов всегда были безопасные дни без них. Но нам не страшно если что заБ, хотя ни разу не промахивались :)
-
К сожалению, презики не наш вариант. Хотелось бы иметь максимально естественный секс и в самом процессе не думать об этом
-
У меня с первым мужем всегда ППА был, промахов не было..хотя..частота была, конечно, не та ))))
Сейчас до ЗБ был способ - безопасные дни, тоже срабатывало.
После чистки пью первый месяц ОК, пока, нравится...
-
Я до первой беременности пила таблетки -меня все устраивало,цикл был максимально четким -день в день,можно регулировать наступление менструации. Как ГВ закончу -обязательно вернусь к нему,презики надоели.
-
А какая длина цикла с таблетками получается?
И какая схема приема? У всех таблеток примерно одинаковая?