Ужас, просто слов нет. Читаю в новостях
"Установлено, что грузовиком управлял 46-летний гражданин Армении, который за прошедший год шесть раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД."
Вид для печати
Ужас, просто слов нет. Читаю в новостях
"Установлено, что грузовиком управлял 46-летний гражданин Армении, который за прошедший год шесть раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД."
Мне днем смс от мчс пришло (впервые такое), что в районе Ознобишино ДТП и дорога перекрыта. А потом этот ужас увидела в интернете...
Ужас, другого слова просто нет...
Уже 20 погибших... Я сама не своя весь день, так жаль людей ни в чем не повинных(((( бедные(((
Ужас, слов нет....
А самое главное - такое трагическое стечение обстоятельств- доли секунды и автобус проехал, и жертв столько не было...
Да и будь Камаз пустым, тоже не было бы столько погибших...
Люди многие погибли от того, что их щебнем засыпало...
Судьба...
Папа знает этот перекресток, грузовик ехал под горку, видимо у него тормоза отказали, его и понесло, потому что видно, что он пытался влево уехать, но его перевернуло. Еще 2 машины чудом увернулись... жутко... Просто ужас... столько жизней... Соболезную всем родным...
Ужасно не то словр((( такое трагичное стечение обстоятельств(((
Просто кошмарная смерть
Кошмар кошмарный! Знаю это дорогу не понаслышке!
Жуткая авария.......
Не просто разиться в автобусе а ведь еще засыпало щебнем слов нет, одни слезы, особенно когда показывают детские вещи новые.....
ого! мы по той дороге часто ездим...в калугу....
страшно ...
Людей ужас как жалко. И, читая и тут некоторые посты, убедилась, что и "водителя камаза" мне жалко. Еще нет результатов ДТП, нет сведений о его действиях, о состоянии машина, а он уже виновен потому, что из Армении 6 раз привлекался за превышение скорости. Будто никто из форумчан не привлекался.
Я его не защищаю, сама вчера полдня смотрела на это, но зная нашу реальность, сейчас на него всех собак свесит и его работодатель... тк им проще будет решить вопрос финансово, чтобы не было записи, что камаз был не исправен. Проще все свалить на одного "человека из Армении", чем, например, осудят руководителя этой компании, человека выпустившего машину в рейс и тп.
А по теме - очень страшно.., еще страшнее от того, как описали события и действия МЧС и скорой очевидцы :(