Девочки подскажите на юг с двумя детьми вы едете с одним чемоданом большим или два средних?
И посоветуйте пож-та марку.
Вид для печати
Девочки подскажите на юг с двумя детьми вы едете с одним чемоданом большим или два средних?
И посоветуйте пож-та марку.
Самсонайт космолайт, он сам по себе весит очень мало и устойчив трансормациям. У сына свой чемодан, а уж для двоих точно был бы отдельный.
ещё имей ввиду, что один чемодан с вещами не должен превышать определенный вес иначе надо будет платить за перевес.
По-моему этот вес ограничивается 30 кг.
Мы с одним-то ребенком летаем с двумя чемоданами (большой плюс маленький), но я не люблю стирать, поэтому беру много, плюс несколько игрушек и книжек. Некоторые а/к ограничивают вес 25 кг на один чемодан. Грузчики тоже люди :)
Мы пока с одним большим путешествуем, у нас Дислей 29 дюймов кажется, чемодану 9 лет ужо, года 3 назад ручку ремонтировали (ну мы конечно перегрузили его тогда), в общем пашет до сих пор, еще и дочь старшую на нем раньше возили.
Ну и самсонайт конечно, куда без него - лучше на крутящихся ножках. Раньше все отговаривали - типа ножки сломаются, ну вроде 4-ый год ножки на месте (но это среднего размера), и катить можно одним пальцем.
Но с перспективой на будущее, может имеет смысл взять один большой и один средний?
да мало того что каждый чемодан должен быть не тяжелее 25 или 30 кг
еще и просто не удобно тащить один огромный НЕПОДЪЕМНЫЙ чемодан, его все равно надо где то поднимать, ставить, вытаскивать,убирать и доставать из багажа
поэтому я за два небольших чемодана
мы втроем ездим с одним большим, одним маленьким для ребенка и одним маленьким для обуви, фена и прочей хрени типа зубных щеток. Предпочитаю Самсонайт, но у меня других никогда не было, не с чем сравнить.
Ещё я в том году подгузники и игрушки тащила с собой - это тупо в прямоугольную картонную коробку и скотчем и полиэтиленом замотала.