Третье счастье. Помогите вспомнить все)
Здравствуйте, девочки!
Прошу вашей консультации! Беременность 2 недельки (ХГЧ 247 ед), ну или 4 если от начала цикла считать . Ждем третьего, но с прошлых беременностей все подзабылось. Сдала Прогестерон - 40ед всего. Я понимаю что это в пределах нормы, но все же низковато. В прошлые разы когда было 40 врач назначала Дюфастон, но тогда это было явное падение с 70 до 40 за неделю. Но врач назначала со словами "для перестраховки". Вот что сейчас делать? Пить не пить? Ко врачу не раньше середины августа попаду, так складывается и позвонить ей нет возможности.
Еще сдала кровь - СОЭ 18 (при норме до 20). обычно у меня от 4 до 8 при отсутствии воспаления. Это что я заболею скоро и пора принимать превентивные меры? Обе предыдущих Б на перывх неделях я заболевала. очень не хочется снова повторения. Что бы выпить? Виферон в свечках можно ведь? Или оциллококцинум какой-нибудь? Или не париться и это наверное организм так беременность воспринимает?
Ну и самый дурацкий вопрос: а что полагается от государства при рождении 3го ребенка москвичам за 30 лет? Какие выплаты, льготы и тп? (я не работаю).
Спасибо!
Ps/ Простите что почти анонимно, несколько дней назад пыталась зарегиться, подала заявку, но меня до сих пор не активировали. Вот жду.