В каком районе Вены выбрать отель, чтобы и цена реальная, и до основных достопримечательностей не три дня ехать?
Знаю, что многие были в Вене, сдайте явки и пороли хороших отелей или апартаментов?
Вид для печати
В каком районе Вены выбрать отель, чтобы и цена реальная, и до основных достопримечательностей не три дня ехать?
Знаю, что многие были в Вене, сдайте явки и пороли хороших отелей или апартаментов?
Жили последний раз на штефаннплац..) расположение оч удобное:)) отель не подскажу, был дизайнерский дорогой)
Лютик советовала апарт отель какой-то)) не помню название. Мы в нем первый раз в Вене были..но была зима, холод и особо пешком от него не смогли ходить..) но расположение неплохое..!! И цена была приемлемая
Все что в 1м районе (1010) - это центр. Все достопримечатльности в шаговой доступности, можно брать любую гостиницу и не задумываться.
Если вы едете с ребенком и нужен будет ликбез по местоположению детских площадок (или наоборот подсказки, как обойти их стороной :d) - обращайся)))
его название немного изменили раньше был Адажио Виен Центрум, сейчас он Адажио Сити (апарт отель) - в пределах первого района, удачно расположен к аэропорту и к достопримечательностям центра и нескольким веткам метро, хотя пешком бы больше ходили от него.
А вообще, Вена город компактный - я в командировке жила на окраине, от отеля до работы была 1 минута пешком (это 12-ый район), после работы естественно выбиралась в центр погулять, сходить в Венскую оперу и т.п. маст си и ду:) оказалось совсем недалеко и неутомительно было передвигаться на метро до центра (минут 20 максимум).
кстати, трешка Ходидей Инн в 12 районе на 1 человека стоила 80 евро, и Апарт отель 4* в центре ок. 100 евро за номер (но без завтрака), так что разница в цене от района не всегда зависит.
ребенка туда вроде можно? Что то дорого - они в среднем 98 евро стоят, а мы по акции на букинге за 86 отловили вообще.
вот эти глянь, они бюджетнее http://www.vienna2stay.net/ их русские держат, по крайней мере переписывались мы на русском, но я там не жила, как то на наши даты два апартамента рядом у них не нашлось.
Можно ребенка до двух лет, а нашему больше. Сайт буду изучать.
А trivago сайт не пробовала смотреть? Там аккумулируют предложения с разных сайтов по бронированию.