Откликнулась на новую вакансию, появилась буквально два дня назад...
Сегодня мой отклик просмотрели, несколько раз заходили.. сейчас смотрю, а вакансия в архиве!
Это как? Они от меня решили скрыть вакансию? Вообще не поняла ничего..
Вид для печати
Откликнулась на новую вакансию, появилась буквально два дня назад...
Сегодня мой отклик просмотрели, несколько раз заходили.. сейчас смотрю, а вакансия в архиве!
Это как? Они от меня решили скрыть вакансию? Вообще не поняла ничего..
не от тебя)) они просто перенесли вакансию в архив. возможно поторопились, может уже кого нашли, а может и совсем передумали выставлять данную вакансию.
ты здесь точно не причем
Ты к агенту обращалась?
С тобой никак не связано, скорее что-то из уже перечисленного totoshka. Опять же у кого-то висят вакансии для порядка, типа hr чем-то занят, а по факту никого не ищат, про такое слышала.
а еще бывает, что приходит кому то в голову на эту позицию кого то внутри компании перевести, поэтому вакансию убирают. Даже было такое, что человек увольнялся и через несколько дней возвращался обратно на свою же должность.
Да, я понимаю, что со мной вряд ли связано, это я в порыве написала ))) Ну, очень странно вышло! Я мониторю каждый день новые вакансии, эта вот только появилась два дня назад, я сразу откликнулась... а сегодня, получается всего через 2 дня, удалили .. предварительно ко мне заходили 5 раз, с интервалом в полчаса!
летом такого много - достают вакансии, на которые на самом деле никого не ищут (пока, или уже), потом опять убирают... создают видимость наличия... люди, которые плотняком сидят на хх, уже в лицо такие вакансии по своей специальности знают.
Некоторые компании работаю только с агентствами. Я верю что все будет @@@@@@@