Чего со старшим делать. Держать в номере с кондеем, выходить по вечерам, просто гулять , или давать нормированно купаться? Жара тут.
Вид для печати
Чего со старшим делать. Держать в номере с кондеем, выходить по вечерам, просто гулять , или давать нормированно купаться? Жара тут.
Море то какое? Я бы наверное, разрешила нормированно купаться. У меня у самой так быстрее проходит. Вода и воздух моря гораздо полезнее номера.
Ну, попробуй, первый раз минут 5-10, и да, потом под тентом. Пусть сидит дышит воздухом. ВЫ ведь уже большие, Рома сможет сказать, где ему легче сидеть - в номере, или на улице. Я бы смотрела по его состоянию. Если ему жарко на улице, то тут лучше идти в номер. Если у моря легче - то в тенечке там и сидеть. Тут, мне кажется, вот на прямом солнце не надо быть, а под зонтиком - вполне.
Если есть температура, зачем купаться? 1-2 дня переждать и не купаться (не сидеть в номере конечно), чем купанием при температуре усугубить состояние и испортить себе отдых в целом.
не купаться точно
я купала ребенка с 37... хуже точно не стало. В приципе это вообще еще не температура. Если не измерила бы, то и не заметила. Под кондером большого смысла тоже сидеть не вижу. В общем жила бы как обычно, ну чуть аккуратнее на всякий случай.
9-ти, но не суть. В норме у нее 36.6. А там еще и сопли были. Ну вон у Маши уже 37.6. Это уже точно не купать.