Интересно, когда разнообразятся наши прогулки?)
Вид для печати
Интересно, когда разнообразятся наши прогулки?)
В год у нас был интерес скорее как наблюдателя, а сейчас уже во всю подолгу пересыпаем песочек в ведерко и обратно.
Да, мы тоже пока не очень активны в песочнице, минут на 10 нас занимает, да и то больше формочки перебирает и мои куличики рушит. А вот детки чуть постарше год и 2 и год и 3 уже активно там копошатся, хотя тоже от ребёнка зависит.
Ясно, как раз зима начнется в нашем случае)
лучше бы никогда)))
ненавижу песок
моему интересно, но я не пускаю. у нас кошки собаки там ... на след год пусть
Наверное с года, но все зависит от ребенка. Я тоже не люблю песочницы, песок плохого качества, это даже не песок, а пгс. После прогулки очень тяжело отмывается. Еще мой и его друзья любят кидаться песком и на коленках ползать. ((( Фу на эти песочницы!
Мои еще все рот суют :(, так что мы пока даже не смотрим в сторону песочницы. Дочку где-то в год пустила, но она минут 5 копала, а потом теряла интерес. Более-менее в год и 8 мес. стала играть там.
Интерес месяцев с 10 был, но я в Мск не пускала в песочницу, в 11 мес играли в куличи в песке на море, в год приехали на дачу и дя дочки начался кайф, а для меня вечные постирушки и помывки)))) сейчас может очень долго сидеть в песочнице, рыхлит песок граблями, перебирает формочки, выдает мне те, из которых надо слепить кулич, рушит куличи и сеит песочек через сито... Но пока, конечно, больше играю там я, а она наблюдает)))
Старшая в 10 месяцев освоила песочницу, а младшая в год проявила интерес