Кто что знает? Вроде в интернете написано, что вроде можно в любой страховой получить. Сейчас у меня росно , у мужа макс. Получали бесплатно. А если поменять компанию, надо будет платить?
Нужна инфа достоверная
Вид для печати
Кто что знает? Вроде в интернете написано, что вроде можно в любой страховой получить. Сейчас у меня росно , у мужа макс. Получали бесплатно. А если поменять компанию, надо будет платить?
Нужна инфа достоверная
Ничего платить не надо. Просто сдаешь старый, тебе дают временный. В течение 30 дней делают постоянный. Все.
Компанию любую выбираешь. Все бесплатно
делала недавно, собрала со всех родственников паспорта, на сайте ингосстраха распечатала доверенность и всех, скопом отвезла. выдали временные полисы на месяц, через месяц поеду получать постоянные. страховую выбираешь любую, платить не надо.
девочки а до какого это надо сделать?
А вообще кто-нибудь видел информацию, что менять надо? В ПК, по ТВ?
Я узнала, когда мелкой делали полис, пока свои не переделаем, но вот за год информации вообще не видела.
Хм. А я вообще впервые слышу, что менять надо...
В том то и проблема.. на работе советуют сейчас поменять, т. к. К январю нужен в личное дело новый..... я обо всем только сегодня узнала. По кор почте письмо пришло. Больше нигде информации не было