Что вы готовите в духовке?
Я , кроме курицы жареной и запеканки, ничего(
Вид для печати
Что вы готовите в духовке?
Я , кроме курицы жареной и запеканки, ничего(
пиццу
овощи запекаю, очень полюбила в последнее время болгарский перец просто в форме запекать без всего, такая вкуснотища
рулет из слоеного теста со шпинатом и брынзой очень люблю
семгу люблю запеченную
из сладкого чаще всего маффины, шарлотка
мясо-рыбу-курьи ноги-ребрышки)) я люблю духовку за свободу - помыл-порезал-засыпал специями-засунул-ушел заниматься своими делами...
шарлотки-кексы-запеканки
пиццу
всякие штуки из готового слоеного теста - от сладких рулетов с маком до конвертиков и пирогов типа-курников
я много чего готовлю в духовке. тоже люблю за свободу, как и Джулика.
Т.е. если можно приготовить в духовке, то я приготовлю иемнно там
Курица в рукаве, треска с овощами, ростбиф, горшочки (с овощами, крупами, мясом - тоже кстати для детей), выпечка (печенья, кексы, сладкие пироги), кабачки со специями и тертым сыром (детям маленьким кстати можно и запекается моментально), рыбу (бросил в духовку, оливковым маслом, лимоном, можно специи, можно лук-порей, можно на подушке из овощей, можно в корочке из пармезана), курица с картофелем в соусе тушеная, типа картофеля по французски - мясо отбитое, сверху ломтики картофеля.
попробуй котлетки запечь в духовке. можно в фольге, можно просто на фольге - если с корочкой хочешь))
Я тоже духовку предпочту плите, если продукт позволяет.
Курица целиком или запчастями, на противне или в рукаве, соло или с овощами-картофелем.
Мясо порционными ломтями, сверху шапка овощная, брусочки картофеля или сыр.
Рыбка красная - просто на противне на фольге
Овощи
Ну выпечка само собой
Горшочки вот те же
Тефтели и котлеты можно тоже в духовке, но мне как-то больше все-таки на сковороде больше нравятся.
Пора осваивать мне духовку, в общем)