И я про косметику. Может в дьютике что-то можно посмотреть? Особенно интерисует у кого жирная кожа. Нужны ооочень устойчивые, т.к. у меня почти все быстро скамкываются. И с приятной палитрой.
Вид для печати
И я про косметику. Может в дьютике что-то можно посмотреть? Особенно интерисует у кого жирная кожа. Нужны ооочень устойчивые, т.к. у меня почти все быстро скамкываются. И с приятной палитрой.
Тени я тут для себя открыла jade лучше диора оказались
Карандаши у артдеко кстати тени тож супер
Праймер мне маковский нравится, но я им не каждый день пользуюсь, а по особым случаям. Тени у меня в основном тоже маковские, опытным путем выяснилось, что они на мне лучше любого люкса лежат, не скатываются, не осыпаются, в складках не собираются и цвет в течение дня не теряют. Еще бобби браун нравятся, тоже отлично себя ведут. У бобби, кажется, и праймер тоже есть, многие хвалят, но я не пробовала. Карандаши, мне кажется, можно и бюджетных марок пробовать - там палитра шире, цены гуманнее и даже если не подошло, не так жалко потраченных денег. Ну и карандаши, наверное, можно водостойкие попробовать. У меня, кстати, был как-то ив роше карандаш (от тетки перепал - ей цвет не подошел), так он, мне кажется, после высыхания намертво к коже приставал, не каждой смывкой удалялся.
Я люблю тени Диор, пыталась пробовать другие, но все равно возвращаюсь к Диору
Никакой праймер под ник не накладываю и все равно держатся очень хорошо и не скатываются в одну полоску, как другие марки
А карандаш для глаз? Для глаз у меня тоже Диор, но я глаза очень редко подвожу сейчас
Обожаю тени Живанши...
предварительно на веки наношу только пудру и все...а сверху тени...
Про тени на подскажу. Редко пользуюсь.
Карандаш для глаз Диор. У меня вечно все карандаши растекаются под глазами. А вот диоровский остается там где положено.