давно слышу восторженные отзывы, дозрела до покупки. Посоветуйте модель или похвалите свою, пожалуйста!
Вид для печати
давно слышу восторженные отзывы, дозрела до покупки. Посоветуйте модель или похвалите свою, пожалуйста!
недавно тут про свою писала http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E2%E0%F0%EA%E0
панасоник
Очень довольна Stadler Form Chef One
По-моему, все в среднем своими разными довольны. У меня филипс, я тоже вполне довольна, хотя и не считаю ее абсолютно необходимой в хозяйстве вещью. Крышка снимается, моется полностью, все удобно.
Панасоник 18, всё просто и предельно понятно, моется легко. Я к ней привыкла, для меня очень необходимая вещь на кухне.
И у меня панасоник. Пока юзала не много, только купили, но уже довольна.
У меня Скарлетт is-mc412s01.
Объем 4 литра, 11 программ автоматических (молочная каша, супы,крупы, жарка, тушение, йогурт, детское меню, медленноварка, выпечка, хлебопечка, пароварка) +возможность самостоятельно менять температуру или время приготовления. Есть 3d эффект. Функция «Отсрочка старта», Функция «Подогрев блюда», Функция «Поддержание температуры, Есть чаша со специальным трёхслойным антипригарным покрытием - все отмывается очень легко.
Выпечка получается воздушной, а главное не пригорает ничего. Плов и каши - любимые блюда теперь. Очень приноровилась готовить йогурт на завтрак. Так же, есть возможность стерилизации - для тех у кого маленький ребенок или любит консервировать - очень удобно!
у меня панасоник больше 4-х лет. довольна.
сейчас присматриваюсь к редмонду с функцией скороварки, та что у Маши, Пинк Багиры.