(Про сад) Как вы считаете, нормально ли это?
В сад ходим второй год.
В прошлом году были в ясельной группе.
в мае нам расхвалили новую английскую группу, типа будет формироватся, плавное погружение в язык, логопеды, всякие занятия и всего за 2500.
мы рады, уже все готовы...нам обещают проффесионального педагога из англии с правильным произношением и всеми вытекающими оттуда..
в конце мая состоялось собрание, выдали договора...сумма поднялась до 3900 в месяц.
оплатили.
Договора нам заверенные так и не отдали.
На собрании 29 августа я вижу эту группу и чуть не рыдаю
в группе 40 ЧЕЛОВЕК!!! 20 детей нашего возраста от 3, 5 до 4-х лет а остальные 20 от 6 до 7-ми лет. Т.е. им в следующем году идти в школу.
И на них на всех одна группа, одна спальня...ну только раздевалки разные и туалеты. Все остальное вместе.
Никакого английского преподавателя нет, но зато нам дарят английский на целый день (до этого говорили что до 12, 30) на группу 2 воспитателя и нянечка.
Воспитательницы с видом училок(((( Никакой теплоты(((( Группа больше похожа на группу именно дошколят. Да еще с НГ повысят основную плату за сад. Раздали новые договора.
Сегодня забирала ребенка всего в слезах. Говорит что на утреннике его кто то пихал и щипал. При том что мой ребенок и сам е маленький на вид.
Младего в сад не берут. даже на несколько часов. Меня приглаают на работу...млин.
Что делать то???
И еще как минимум 5 детей пришли в соплях. Млин(((