Мы только в поликлинике наблюдаемся, у дочки астигматизм и низкий запас по близорукости.Я переживаю очень, хочу проконсультироваться с грамотным окулистом.Пожалуйста, напишите контакты, у кого вы наблюдаетесь.Спасибо.
Вид для печати
Мы только в поликлинике наблюдаемся, у дочки астигматизм и низкий запас по близорукости.Я переживаю очень, хочу проконсультироваться с грамотным окулистом.Пожалуйста, напишите контакты, у кого вы наблюдаетесь.Спасибо.
одно время очень популярный на еве - Скрипец П.П.
мы обращались к нему (у дочки на веке было что-то типа ячменя), действительно помог вылечить консервативно, хотя до него предлагали только операцию делать
Очки не носим, просто наблюдение.Вот последний раз были в 1,6 сказала, что астигматизм уменьшился, а вот запас по близорукости маленький. Кто-то был в Семашко?
мы были в эксимере...мне понравилось там..в октябре опять пойдем...
Слушай, ты меня в тупик поставила, я не знаю цифр.Но врач сказала, что очки пока не надо.А ты думаешь, что реально в 1,5 года очки одеть? Т.е ребенок будет в них ходить.?
кому надо, тот чуть ли не с рождения очки носит, поэтому возраст не причем тут. Может у вас и астигматизма нет, раз вам говорят, что очки не надо?
А сколько ребенку? 1,5 года? Мы в 1,7 были - не смогли диагностировать проблему. В 2,10 выяснился, что у ребенка астигматизм и нужно носить очки.