За кого вы будете голосовать? Кто достоин стать мэром Москвы?
Вид для печати
За кого вы будете голосовать? Кто достоин стать мэром Москвы?
Планировала голосовать за Навального, но вчера посмотрела программу по h2o про какого-то бывшего американского спецагента, там рассказывалось, как америкосы во многих странах устраивали своих на пост президентов, которые потом становились диктаторами, именно путем введения спецагентов, которые начинали устраивать беспорядки, акции протеста, тем самым создавая видимость недовольства руководством страны, а потом свергнув президента, ставили своего. Как-то больно похоже на ситуацию с Навальным. Не знаю насколько правдивая программа, про наших там ничего не говорили и ни к чему не призывали, только про Афганистан, Иран (или Ирак?), Венесуэлу и т.п. Но меня все это заставило задуматься. Поэтому или воздержусь или проголосую за коммунистов.
Пошла за поп-корном:)
Самое интересное, что фамилии других кандидатов я даже не знаю. Видела в газете разок, даже не запомнила.
Если вообще дойду до ИУ, то проголосую за кого-то из других. Там решу. Просто для того, чтоб мой бюллетень не использовали.
Да смешны эти выборы. Результат известен заранее. На этот цирк столько денег потрачено, как будто больше некуда.
А у меня вообще подстава с этими выборами. Мужа не будет, с ребенком не поеду, она болеет. Вся надежда, что свекр завтра заедет и отвезет меня, а свекровь посидит минут 40 с Манькой.
Не верю не Собянину, не Навальному. На мой взгляд эти двои из одного ларца. Просто один уже мэр, второй для отвода глаз. Но на выборы пойду!